http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[收购] 微笑向暖べ惜雪回归 收1级极品牛宠 晴天魔力商人是骗子!烧纸给你全家!

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

$ |& H8 ]2 L) h如题: 金牛收极品宠物。2 F9 R9 A, K8 S
, u$ V; U' R! W. X
已有:          满档敏龙
% H* F1 q7 m$ S& V) m" {# w                     满档白鬼
; Z; C) E7 I5 U; m6 @4 o. [                     9D旋律不防1 y8 @1 v5 Q4 h( b6 y- O' X4 A8 ]
                     满档改僵         
        7 @- p, ~# L% Q/ [
                     满档水精

) h. Z- g7 t% r: R7 ~( U+ d希望收宠物:
. d. L( N/ h  R% q- m7 f                     1D内水蓝老鼠
" o% _$ t% m9 X1 q( f1 r; S8 |                     满档蜜蜂644以上) M/ s% Q) ]$ F
                     满档黄蓝红TL
6 h, X$ K5 m* f收宠意向:5 w+ I1 j0 f4 {- {
                 满档魔法类类型
* H1 g' P' [$ `% f; P' F4 K$ i" l9 p( U$ i& I; E
拒绝收取的宠物: 观赏性很强的个性宠。能力不高的。谢谢合。欢迎能力高,观赏也高的
# y& i. ?. F0 x! P8 w
( C6 }# J: K. B' [" H! P

' U' H% M, |/ u. d. i. n1 D" T请有以上宠物的M。 QQ。:228770118      
) I5 u3 A- ^% ]* L' W接受奇酷,小龙,掉渣等3位中介。中介费自理
. u1 [) C7 h$ ?( J
世界经济危机,你还在等什么,快点甩货好过年。
# `# k* q" c/ G% s2012,世界末日快到了。什么!你还没买到船票,速度卖, J6 h8 {) ]2 H) f

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

& {7 z% }( h5 Q' }3 H, k
7 |  o" u/ j7 O0 k这个是骗子。名字叫晴天魔力商人。
% j: X  f1 y, b! ]0 F) o& M
/ U2 Y+ Q8 s. R, r/ M连我回归魔力都骗,哥哥我钱多。
1 {9 w( P# D" M4 R* j+ z11张大红纸算是我烧给你家的。
5 q6 N9 u- l. Z% W如你所愿,你家世代雄的永世为奴,雌的永世为娼
6 {2 |& M( }% \. f  k& r5 v

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

dddddddddddddddddddddddddddddd

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

一下秋雨,一日凉,莫回头转是天伤。
哭等树黄却叶落,天人共迹望水穿。

无名的旅人

元素碎片
来给你顶顶 蛤蛤

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

5# ╱.蒓色丶尐柒
; k& n/ {& U+ r$ h$ o% H' C' h$ b4 v, P7 S# v' G/ @7 Z' |" }- C* B
必须的。。。。还是小猪好啊。。。。他们都太没人性了。。

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

收啊收啊收啊收~~~

呢喃的歌声

元素碎片

特殊贡献奖

招牌精灵 水16W,火风15W。地10W
: X% w& H( A9 H
8 }' B; G$ @4 B. K$ R7 i2 [无限收。+QQ228770118!
4 }0 v, K$ K' I/ c
9 A9 \/ O! k# Q& f' H收10级以下的纯白。5D内不掉重点
% Z& E9 c, g/ c$ x; a8 {; _) s0 r3 N& o: x$ F
收满档红鬼,野生的1练的都可以! R' p+ Y( G7 i, W) d' {2 i
2 g3 {4 _0 Q  n, L
收满档白鬼,1练的。这东西木野生的吧。
# y9 ^" K3 m  L) v" h9 J+ N* }8 ]$ B+ \, l6 v
收满档水蓝!好东西大家都想要。, ...
6 p6 s7 J: U6 I- S微笑向暖べ惜雪 发表于 2011-10-15 04:59
1 a* l8 C& M4 z+ R3 x/ a7 F5 u6 D
小寒  一直被模仿 从未被超越+ i/ r" @; H4 g* r5 u7 D
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
希望在你心中
         我永远是最佳男主角...........

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

8# 帅到掉渣是我
1 C6 U0 J. s! V0 g5 n0 i- ^表示你有木有帮我收到招牌精灵哇。。我还等着给老婆摆爱心呢~~

呢喃的歌声

元素碎片

特殊贡献奖

8# 帅到掉渣是我 * ?9 ?9 a$ x4 W1 T* u% y/ ]
表示你有木有帮我收到招牌精灵哇。。我还等着给老婆摆爱心呢~~
- s$ l$ S. R: P* y" B: ~1 Z" e8 H微笑向暖べ惜雪 发表于 2011-10-19 22:15

4 g) a) }% @( u) ]5 B今晚刷了40多个群 没人M 要么就是高价
! y! O0 q% ~6 I' T$ j回来啦?
希望在你心中
         我永远是最佳男主角...........

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

10# 帅到掉渣是我 7 S/ G9 w% k( s% ^  Z9 r. \6 [0 V
表示出了点状况。迪拜没去成

路旁的落叶

元素碎片
忽然发现。。战猪在这收东西!!

水面上的小草

元素碎片
各种土豪 啊

路旁的落叶

元素碎片
1级满档红鬼  多少收  Q3954763联系

无名的旅人

元素碎片
名:“小聪也疯狂 ”,UID556343 是个骗子,向我兜售假卡,大家不要给这个人骗了!!!空间链接:http://www.molifan.cn/home.php?mod=space&uid=556343

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
呀?这个是谁呢???