http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

6 e: m6 _" ]" ^% E基本全天可以上线交易 随时回消息
! }! K# Z  c! `4 U& e: J
联系QQ:532038212; e- U! P) w2 l. b! z) b- v3 W
" d4 f/ u% r$ ?, K6 Z% g& {7 K8 {
别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待: J. z- {8 c+ D1 O) M
不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价
6 O; |# O- n& O/ B4 Z8 y  s& g# w$ ]' t# @3 i+ Y
鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车
: J: ~) W( A  ^& k5 J锅子120车    1.8R/车 JJJJ
2 Z+ U7 s" Z. K时水23个     25R/个  JJJJ
- e) O; o4 B* O5 \
# o; K9 K. }- B" `1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     0 v4 G* A; f7 i* @: v9 Z
(3210 1331 658 342 283)1 `; a/ f. g# S$ a2 K
  `9 d9 w2 ~3 b, e) k- r. z8 J0 _
0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ
1 i) B7 ~: T: d) h3 z' G& a(3084 1261 633 370 283)
+ A- f$ t; _; c. P( M  O

- ^: b) ?% d3 L) G2 v% c" ~
# Z: q* e# e$ W# k8 ^
2 v1 ]: }  }* v+ \; K; @5 V; t8 w+ D2 \" M' i
# |9 b( _! @- u' c

- W+ t# {, I5 U7 v4 ~; G: M) e& _9 E  |3 c& {8 ^' n$ q
1 a& [# H( D2 h. h+ {6 I

: [3 w7 [" `; i8 w) h
  _  Q2 \4 _) w7 L$ e- y* X) l' R3 H- b$ V
% m4 P8 `: u. t$ G, |
& X- C( C% e& t9 N6 p
% c. S/ e* b1 i& W3 P( Y1 l
  C7 M! i% t- \: H- ~! Z

0 L* w- C. M; V  L7 T5 j
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

5 F6 B! g+ c  [4 v9 l1 V2 N% B; e5 T+ |0 q
二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意
8 T2 K+ M1 N9 F/ J, y4 ?" H! n3 K! g% _) z# x4 j% p

) ]" Q+ u  L" s
- m4 ?3 \  Y2 M  Y
0 ~/ M" `3 f# F5 j" Y- M3 z/ B8 B$ N) u; h/ R% y: Q

, @% g" o. B  N7 Q. ]+ G4 k

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

! x. x& |; {7 j2 A% y& x
* w1 I# j8 G- j) E0 UDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD* d# C' `, O; Q

: ~$ z9 V9 `$ Z9 ~- Y) y8 H
) d( z& ?2 X$ {) [

; s7 N3 _; ?1 B$ C7 D
# l" j+ F" u. C8 W% n
& |+ W" v2 ?' R* j! e
: I  R% E. w! U! @; j: w# l% M
/ Y. e* L# r0 d4 Y1 R

/ ~1 M7 Q; ~( I& o% ]& J# f$ @

6 A6 z5 u$ f3 w! Y) x) B) h$ K4 [$ @8 I4 X- T2 v; H9 Z
3 v/ e. I; ?% Y/ `) `% I& \1 R' d+ i
/ `: j: [- A, Z! J+ Z: n
! V9 |  N2 V5 ]7 q+ B' T* B
( D4 X. ^, u7 b1 u- I

# c( }6 b* T9 s/ Q6 O; ^( F5 ?- O: ^9 }. `' o, @( n6 u

+ j( A. }) S, s
" ]0 x6 F0 v9 ?# _# N# u( ~$ W& {/ I- d( s
4 C3 ~3 A  V: J. g, P

) E" w7 j. s$ ]2 Q' q9 \) n1 c$ v/ q5 p  k

敬畏的静寂

元素碎片

& |) q& ?+ C0 _; ^3 u, ?* `
1 x- D+ g! R3 [DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

" ?0 B# N6 b' Z* b# s8 ], _" h& d  b/ j/ X# P
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

: U( j) ?" X0 O) O

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:30 编辑 2 ^% v6 z4 u, X6 |, Y9 C

5 M0 }% }; B- F5 ~( C, [' {4 A8 W6 rDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
* V8 N2 X, ~  G' Z9 N+ {. ]& r

/ D, e7 @% ?% x# O) J
; o1 l8 r8 }# g2 M0 H

. j4 z/ i: k% f" s+ Q

( g0 W: R" D& r1 W7 A+ j2 ~' h+ k4 s) I9 K! ]8 W2 {3 N

敬畏的静寂

元素碎片

( y2 ^9 u4 f0 b# T. d7 ]& Y2 x) N, z0 o4 @; R/ _

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:31 编辑 , ?- E# [6 \3 O- I6 S7 u

+ H* A; C* ~5 b: n; \2 LDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

+ z- ?9 O4 j7 W  |1 P6 ^+ g5 E0 g# H( E: z! a8 j+ X, J
≮永远的魔力宝贝≯$ E" D+ v8 @) [  U7 Z" o( ]
, q5 [* m% B* }7 }
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她
5 w/ j1 q3 K! M0 o  Y+ I0 g8 u有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴7 m  I: q7 f; x7 Q* Z/ u# H
因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠
9 t  l' l3 @0 ]; T+ \$ g真爱...1 Y/ J3 n7 l+ _- z/ R* s
犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在) J/ }/ v" b# m  r% }1 Q
犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零
- {) C& ]  i9 y$ R+ [犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵; f! Y8 P. _! G( t
犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻
: W6 ^4 \# o5 r+ P! {2 W犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和
1 n: p! M  E: z. ?, M: v$ F3 R; n犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向  Y8 J. V+ x' c1 G/ ]+ }
犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火
4 p; s; R7 N$ ~9 Y. W( J" L犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光7 j8 k9 `/ A1 L9 ?2 X8 m) l
犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临
  ?* |0 L/ U+ F: v- b9 u犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬
# n3 i4 u* f8 d; R0 l; V犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福
0 W7 L. Z, d! x! q$ ^$ T. X" E8 {0 W: ?1 o2 t) K# ?" p
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑

- K' }& T2 z' U5 L) [  r$ [! `

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 强森の杂货铺 于 2014-8-11 23:47 编辑 4 Z* ~! P- c- c8 S" l, g: D
1 `# N! Y' _/ B2 _, P& D
≮永远的魔力宝贝第二篇≯! t3 V. h" C5 U+ _. \$ b
& r3 r! v5 P% I+ K4 g& c5 V
曾经  我是一个被幸福包围的人: O! E2 t" N) R7 s
她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福
6 ^  a7 N1 V# N7 S4 W天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她
, F% t9 F' C: A- J2 a, M+ M& p) `* Z我们海誓山盟  许下承诺$ U9 L5 r4 c* c
即使到了人生的终点  人走了. ?9 F1 T  \5 r" t" ]! z9 J
我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃
( j7 C( H' d1 S5 x* @手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂
( ]2 ?# G& l! p) e& |0 C8 c" q2 _* F% H倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人
! |" U8 r% C. {( r# A. M; G: B光阴如同流浪的疾风  飞逝而过
' v' W. j0 g! i$ E5 i0 f浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实: V0 {7 P: T5 p" r( |7 Q
那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声
% A- I: p$ j9 |# b& f% {原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤- F$ y' m* q- V
烟花虽美  转瞬即逝* P# |1 H; N9 A* N
爱  化为尘埃0 b" R; b( _* v; T
只留下不变的友谊5 \: V/ c+ q0 O9 ^6 P( j$ |- k
不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她
% _6 _. b; y2 |至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人; Q/ B7 e* n% J2 P3 p. g
来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭
: i5 m8 ?& r1 d0 [! X/ w3 K至死不渝...
# x' r' x2 Z' \& i% h: |. R0 B+ r2 T3 I. \/ a$ I
/ K; E' C# ]- k/ o4 p

敬畏的静寂

元素碎片

, {  R% O3 ~! ^6 z- c, w* h
; Z1 _0 ~4 i3 e2 jDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
7 _! ^6 k% A! e/ Z/ Z5 s( V" q
7 Y1 `( Q6 [' S- S$ ?& D1 {2 c/ @
+ r  Z9 M* P6 s

" N: t7 B; {% y! H( Z
' _' x! m" ^& g* q- |

敬畏的静寂

元素碎片

: [* ?: r% \7 u3 Y: s$ E) W2 @0 @# \' L/ Z- V
DDDDDDDDDDDDDDDDDD  g5 p# ~1 ^$ y! H' |

敬畏的静寂

元素碎片

& S6 |2 `. X* E8 x# SDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 # j+ d  A9 u0 Z: y, l1 K# z5 u; H

7 d' I& q$ c* T, d) o9 X; gDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

$ g( q% X$ B- [2 Y9 w% t) B5 Z2 o: o. D, v+ T9 \

敬畏的静寂

元素碎片

; N$ M/ Y- |( J9 P; s9 D" a6 G4 O
: i, w0 O9 Z% g+ w' QDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:34 编辑 * w7 t) n7 D1 {/ U: M) H- s( `* ]/ I$ G
0 h6 g* p% J! S. n8 d3 A

敬畏的静寂

元素碎片

/ t) \3 ]5 J& R* T' j3 c% R
) S  u- T5 u, D9 i0 ~+ {' QDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
. E0 V' ]+ p; \2 W) q1 w$ L8 f

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 / w; O7 W* L( k- x; a  O4 E# I6 ~5 Y
8 _( {8 E' e( p7 B9 F3 }4 x" E$ j1 ~