如果我变成回忆 发表于 2012-10-27 19:54:27

不玩了出售一批各种号、各种东门宠。

ID 89传教 技能全8 带再生 8个观星
ID 94训东门技能15个观星
ID 93弓 满攻加点 带再生野战技能 15个观星
ID 84封 满攻加点 带再生

全部是主角样子,颜色不同 名字不2

以上一个通可以走过户。 空号打包800R不包过户

ID 80级咒 技能全8 红色主角样子 可以过户 带再生独立通350R

宠:
90级3魔2防 纯攻熊猫 满技能 200R
90级02220 纯魔改造僵尸 满技能 200R
96级1敏1防1魔 纯血改造黄蜂 500R
85级0X2当粉红蘑菇 满技能 100R 血超标
93级1防1魔 纯敏水龙 满技能 200R
88级12当不掉攻 4魔4防1血3敏 改造僵尸 满技能 50W
87级 7当混攻敏 改造僵尸 满技能 40W
78级混攻血任务蓝TL 10W 满技能

买号买宠有优惠,打包有优惠 。无聊人士勿扰。

ー念、又⒈年 发表于 2012-10-27 20:21:11

{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}站个位子等看戏

1440671869 发表于 2012-10-27 22:59:58

{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}站个位子等看戏

guang_1989 发表于 2012-10-27 23:57:36

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}站个位子等看戏

如果我变成回忆 发表于 2012-10-30 14:52:27

you sa xi haokan

綠豆湯丶 发表于 2012-10-30 22:20:04

看看这个帖子,就知道金牛那只叫做'"如果我变成回忆”的狗在金牛的名气是多旺的啦,然后你就1块钱都不想要这个狗的号啦。{:1_391:}

http://www.molifan.net/thread-426173-1-1.html

我爱你520 发表于 2012-11-1 03:39:36

哇哇。。发现垃圾人了。。。不知道谁敢买这2B的号。。。超级大垃圾。。卖你妈逼去了。哇哈哈。骗子号谁敢买哈。。。垃圾狗

我爱你520 发表于 2012-11-1 17:38:32

回忆狗上面的连接我看了。。我笑了。。丢人丢到家了。。。

zhaohaiyin123 发表于 2012-11-1 22:47:39

反正他的号只要我练级见到我就杀。。没见过这么败类的

疯狂背后却迷茫 发表于 2012-11-3 11:37:20

如果我变成回忆 发表于 2012-11-11 07:06:00

zhaohaiyin123 发表于 2012-11-1 22:47 static/image/common/back.gif
反正他的号只要我练级见到我就杀。。没见过这么败类的

你配么?别笑么好么
页: [1]
查看完整版本: 不玩了出售一批各种号、各种东门宠。