bleach 发表于 2011-10-28 19:27:45

打包出售金牛100级血敏魔带宠(技能全10)and70级纯敏魔(技能全8)

RT
打包出售金牛70级敏魔...基本技能全8...部分7和6...100级血敏魔 3单2强2超带再生
需要的加Q181668578...自己号...当作小号练宠也不错...
坎村开了技能应该不成问题...
有需要的加Q181668578详细聊,很久没上了,因工作忙无法继续。
1500RMB 爽快的送宠 送一个51忍号和51弓号

100级血敏魔 带91级混加6D改僵满5技

bleach 发表于 2011-10-28 19:29:10

沙发自己坐

bleach 发表于 2011-10-29 15:08:06

板凳也自己坐

bleach 发表于 2011-11-17 19:25:33

加点为纯敏魔...有需要的加Q181668578...
自己号...资料齐...走中介...

bleach 发表于 2011-11-17 19:47:36

{:6_429:}{:6_429:}{:6_429:}{:6_429:}{:6_429:}{:6_429:}{:6_429:}{:6_429:}

兔八哥℡ 发表于 2011-11-17 23:44:59

这个号看你卖很久了,没有再生的魔,连一半都不值

bleach 发表于 2011-11-21 11:38:36

21533670 发表于 2011-11-17 23:44 static/image/common/back.gif
这个号看你卖很久了,没有再生的魔,连一半都不值

一半都不值!?你用一半的钱帮我练个出来...练几个收几个。
买卖自由你懂么!?不买屁话别多。{:1_404:}

兔八哥℡ 发表于 2011-11-21 13:29:19

果然是煞笔,卖号能等同于练号?你练级练技能全程代练,花2000,能卖回4分之1的钱就不错了,煞笔这价格卖到关F去吧。

bleach 发表于 2011-11-21 16:09:08

21533670 发表于 2011-11-21 13:29 static/image/common/back.gif
果然是煞笔,卖号能等同于练号?你练级练技能全程代练,花2000,能卖回4分之1的钱就不错了,煞笔这价格卖到 ...

嘿...你是不懂中国文字的是哇!?
没看到买卖自由啊。哥没有笔,我看是你有笔吧。
孩子有笔你就好好回家练字吧。{:1_404:}

兔八哥℡ 发表于 2011-11-21 17:51:51

bleach 发表于 2011-11-21 16:09 static/image/common/back.gif
嘿...你是不懂中国文字的是哇!?
没看到买卖自由啊。哥没有笔,我看是你有笔吧。
孩子有笔你就好好回家 ...

我知道买卖自由,我有逼你降价么?难道你只知道买卖自由不懂言论自由么?
我现在就等着看你成交的价格。

bleach 发表于 2011-11-24 20:44:59

{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}

bleach 发表于 2011-11-27 18:02:56

1000RMB求老板速秒 爽快的送JP宠物 锅子一车 300血一车

bleach 发表于 2012-1-4 21:41:26

有需要的加QQ181668578
24小时在线

bleach 发表于 2012-1-4 21:45:33

爽快的话另送两个账号1个为50级忍 1个50级弓
都是自己一手练的号 正常加点

bleach 发表于 2012-1-13 21:53:11

3个号打包卖噢 1000R带宠物装备魔币
你还在等什么!!!???

bleach 发表于 2012-1-13 22:10:09

3个号打包卖噢 1000R带宠物装备魔币
你还在等什么!!!???
过年寒假消磨时间好账号
你到底还在等什么!!!???

微笑向暖べ惜雪 发表于 2012-1-13 22:19:48

此号不看好、楼主加油降价

bleach 发表于 2012-1-13 23:22:10

微笑向暖べ惜雪 发表于 2012-1-13 22:19 static/image/common/back.gif
此号不看好、楼主加油降价

为何不看好!?

微笑向暖べ惜雪 发表于 2012-1-13 23:40:00

单体技能最容易烧。所以8的话也很容易
难烧的你都是7或6
值钱的是超。结果才6
宠物几只都不给力。
送的账号基本属于没用。
卖价600,包中介,或许别人还会犹豫。
我这几天都在看论坛收FS号。多看看论坛。你会发现你的FS号很不值钱啊。。。
论坛比你这号牛B多的。也才1000.。还带砍的。
而且你这号还要5天过户时间。
蛋疼。。

楼主加油。加油降价。话以至此。希望采纳。

卖号不比练号。请勿用练号的标准来衡量。

不喜勿喷,真心劝说。

当然,我对你这号技能不感兴趣哈。

个人角度比较客观。。。
{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}

bleach 发表于 2012-1-15 23:13:56

微笑向暖べ惜雪 发表于 2012-1-13 23:40 static/image/common/back.gif
单体技能最容易烧。所以8的话也很容易
难烧的你都是7或6
值钱的是超。结果才6

800就给你了...我也降了...你也舒服了...
求解脱...{:1_386:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打包出售金牛100级血敏魔带宠(技能全10)and70级纯敏魔(技能全8)