摘星 发表于 2011-9-12 22:32:50

代练完成..顶

Kashiwagi_Yuki 发表于 2011-9-13 18:54:05

我是Kashiwagi_Yuki
因为上次号给封了朋友过来发帖冤枉了浩瀚
浩瀚代练现在我可以肯定的告诉大家是纯手工的因为我给封号后今天打通客服询问过了
我是买MB黑货给封的,跟浩瀚代练一点关系也没有   
因为这事情我冤枉了浩瀚为此过来给浩瀚道歉
现在我号解封了
浩瀚 抱歉 我冤枉你了

Kashiwagi_Yuki 发表于 2011-9-13 18:55:45

我是Kashiwagi_Yuki
因为上次号给封了朋友过来发帖冤枉了浩瀚
浩瀚代练现在我可以肯定的告诉大家是纯手工的因为我给封号后今天打通客服询问过了
我是买MB黑货给封的,跟浩瀚代练一点关系也没有   
因为这事情我冤枉了浩瀚为此过来给浩瀚道歉
现在我号解封了
浩瀚 抱歉 我冤枉你了

panjialu 发表于 2011-9-19 18:16:39

信誉不错~~

[巫师]浮云 发表于 2011-9-23 21:08:40

很有效率的代练,提前2天完成了。GOOD!!!m03

h62859443 发表于 2011-9-30 12:44:07

信誉不错 速度很快 以后还会找你代练

594010584 发表于 2011-10-3 21:01:29

b_e02顶一下

yuchao505 发表于 2011-10-3 23:53:42

速度可以的`顶下

Toxicこ情深 发表于 2011-10-4 00:03:34

浩瀚的代练速度和信誉都很不错,提前时间不说,还送技能经验,,以后代练还是继续找你...........

h62859443 发表于 2011-10-4 10:23:08

信誉不错 速度很快 第二次合作了 以后还会找你代练

lol 发表于 2011-10-13 23:06:13

以后用.....留下痕迹

浩瀚科技 发表于 2011-11-6 13:35:54

自己顶一下咯!!!!!!!!

lol 发表于 2011-11-24 08:08:52

价格不错啊

浩瀚科技 发表于 2011-12-3 19:44:15

顶一下下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

GP-S罗生门 发表于 2011-12-11 00:32:36

深夜出差归来帮顶下~~楼主以及楼上的是猪~~{:1_399:}{:1_399:}

浩瀚科技 发表于 2012-1-7 18:54:56

自己顶一下

27991997 发表于 2012-1-10 10:24:34

老板人非常爽快 关键我是17级得小号 都帮我练了 死了无数次他自己都郁闷了 还是耐心的帮我练完~~价钱也公道 以后肯定都找他

dcupid 发表于 2012-1-13 06:01:16

找他代练绝对是正确的,速度相当的快,技能6到8级 承诺10天,三天差不多就搞定了!信誉非常好!

viousliu 发表于 2012-1-30 05:00:23

准备找楼主代练JN。。。20W乱 10W阳。   不知道乾坤代练否?

兔八哥℡ 发表于 2012-1-30 09:07:06

viousliu 发表于 2012-1-30 05:00 static/image/common/back.gif
准备找楼主代练JN。。。20W乱 10W阳。   不知道乾坤代练否?

楼上的哥们还是换个吧这个代练 说话不算数说好1月24 帮我单冰烧到10钱都给了 什么都准备好了,结果到今天还没烧完 QQ人也不见了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 〖浩瀚代练〗周年店庆,超低价代练。支持NBA。欧洲杯竞猜,3D彩票购买。详请进。